слова на ветер

Яна Робертсон
легко "любить" на расстоянии
и говорить, "да, я с тобой",
сложнее рядом быть в отчаянии
и показать своё тепло.

легко сказать, "да, я люблю",
сложнее радость разделять,
и сложно будет,правда сложно,
понять, услышать, боль унять.

чужую боль понять не просто,
не просто рядом быть с чужим,
и пусть тихонько улыбнётся тот,
кто "я тебя люблю" от сердца говорит!

(29.03.2011)