На поляне

Эд Брагим
На небе пьяная звезда,
И спит приятель на траве.
Гитарный бой из полусна,
И, вроде бы, мечта ясна,
Но все танцует в голове.

Что было путано, вдруг ярко вспыхнет ночью,
Понятное - в тумане гаснет тихо.
Всю путаницу, словно обесточив,
Расставит по местам гитара лихо!