про него

Яна Робертсон
среди сотен и тысячи лиц
лишь один на всех не похожий,
он идёт и не знает границ
его радость в этот день непогожий.

он шагает под шум дождя
улыбаясь счастливо, что рядом
проходящий крутя у виска
скажет:-явно "туда" ему надо...

а ему всё равно и он не спешит,
наслаждается воздухом свежим.
он знает, что есть та, что им дорожит,
и ежедневно дарит надежду.

и сейчас тот момент,
когда он возвращался:
проводил до дома, завёл на порог,
обнял и с дорогОй попрощался...

он идёт счастливый и другим не понять,
огонька, что горит в глазах,
розовых щёк- когда дрожь не унять
и улыбку счастья на алых губах...

люди хмурЫ, угрюмы порой,
им не понять, чувств ТОГО
и чувств ТОЙ,
после встречи сладчайшей.

когда они рядом и когда
попрощавшись к себе на пути домой
ощущают блаженство 
и безмятежность пьянящей...

(15.04.2011)