Так бывает

Михаил Шиков
Так  в  жизни  бывает...
Осталась  без  ласки,
Душа  изнывает  от  лютой  тоски.
Другому  парнишке
Ты  строила  глазки.
Но  замуж  выходишь, мечте  вопреки.

Что  было - известно.
Что  будет - узнаешь.
Как  жизнь  повернётся,  какой  стороной?
Сложилось  нечестно,
Сама  понимаешь.
Зря  слёзы  не  лей,  не  качай  головой.

А  время  как  кони...
Сноровисто,  быстро,
Летит  как  стрела,  не  вернуть  годы  вспять!
В  размеренном  звоне,
Удача,  как  выстрел!
На  круги  своя  повернёт  всё  опять.