А что мне твои звезды

Нара Чаплин
А что мне твои звезды
Я у окна задерну занавеску
Налью чаек, сыграю твою пьеску
И спать пойду…тебе в отместку.
Шучу, а я все также плохо
Готовлю суп на первое-второе,
И, кажется, невкусное  жаркое
И что с того? Бывает и такое.
А что мне твои звезды
Пускай они с небес свисают даже
Тебе по сердцу я родней и краше
И с этой подгорелой кашей.
А что мне твои звезды?