Алые письма зари

Анатолий Переломов
          ***

Звезды - ночные конфеты
Светят блестящей фольгой,
Небо из лунной кареты
Сыплет их щедрой рукой.

Как леденцовая россыпь,
Время по крышам стучит,
Прошлого легкая поступь
В комнатах эхом звучит.

Вечер на ключ запирает
Тайной покрытые дни,
Утро мне в окна бросает
Алые письма зари.

08.07.2012г. А.Переломов
       г.Ярославль