И все-таки это любовь..

Мария Вербанова
Я просила у него любовь,
А он взамен мне золото Богов.
Я поцелуй просила властный,
А он вагон цветов желтых и красных.
Просила у него страстную ночь
Исполнил--подарил мне дочь.
Искренний я слышу сердца зов
И все-таки это любовь.