Не та любовь

Аринушкина Ольга
Неужели не поймёшь ничего без слов
Не видишь, какой я стала
От боли, что причинила мне любовь
Дружбы, доверия, доброты,
Которых я отдавала просто так
Много было таких, как ты,
Кто сжал моё сердце в кулак,
А после сушил, как цветы
И прятал в толстенный том
По осколкам собирал мечты,
А потом разбивал ножом
Неужели ты не поймёшь ничего без слов
Я снова ошиблась....
И снова не та любовь...