стенками клетки грудной

Магдалина Мария
совсем не осталось секретов
отсюда мне видно
смотри это пятна надежды
вспышки нежности пальцы желаний сжимают
вот я на коленях держу себя за руки
поднимаю за крыши бросаю путаю мысли следы заметаю
следишь за губами пачкаешь ступни фантазий
пусто мне милый пусто на дне среди липкой немой паутины расцветающих приторной радостью
невыносимо кристально сознание
списывай поскорее в утиль все что я подарила тебе в состоянии радужной комы
комкай глотай мою сонную волю
бенгальским огнем расщепляет меня моя страсть под стенами твоих расчлененных на выдохе врат
я твой враг твой союзник твой выцветшеглазый мессия танцующий сальсу у ног господина
повержен мой милый размыт и развеян с крыш храмов моих обрекая на вечное счастье
глотать неизбежность восторгов
горсть за горстью
тебя обнимая всецело
стенками клетки грудной.