Оптимизма признанный закон

Женя Адина
Как трудно дать название стиху,
В него вместилось много чувств и мыслей.
И чтобы не нарушить ритм, строку
Я выделяю, прописью возвысив.
Событья и волненья уместив,
В четверостишья сжатые границы,
Пытаюсь я до мира донести
Всё,что болит и бьётся в сердце птицей.
Всё,что уснуть спокойно не даёт,
Тревожит по ночам и больно ранит,
Бумага примет и меня спасёт.
И жизнь с утра опять прекрасной станет.
Вот оптимизма признанный закон -
"С утра начнётся новая страница".
Пусть так и будет! Сяду в "свой вагон",
О чём мечталось - пусть со мной случится.