***

Андрей Николаевич Бельке
...апрель и пасха, и цветы
торжественно внимают солнцу.
вернулись с ****ок все коты
и греют шкуру на оконце.
а, что еще? господь велик!
и кошка щурит рыжий лик..
и журавли, летят, летят...
и кошка первых ждет котят....

S-Bahn-Linie S41
17.04.12