Белые штиблеты

Серёга Шансон
Я одену белые штиблеты,
Лаковые с чёрненьким носком.
Помнится, как в детстве мать любила
Одевать, как клоуна в детдом.

Я же кричал и бил об пол ногами,
Надо мной смеялась детвора,
Как я ненавидел тогда маму,
Убегал из дома навсегда.

Я одену белые штиблеты
И костюмчик цвета "Шардоне".
Пусть смеются, думают, что Фраер,
Я цветы маман несу тебе.

Я тебе скажу - артист театра,
На гастролях здесь и это так,
Только бы менты меня не взяли,
Ведь афиша в профиль и анфас.

Я тебе спою, как прежде мама,
О любви красивой и большой,
Только ты не плачь моя родная,
У артиста жизни нет другой.

Я одену белые штиблеты
И костюмчик цвета "Шардоне".
Знаю, мама будет очень рада,
Увидав сынка в прикиде том.