С забытой улыбкой ЧК

Андрей Николаевич Бельке
       Новых не будет храмов,
       Ключник ушел в запой.
       Плясок да балаганов
       ИстошнЫй гул да вой.
Поздно начать иначе
Нет никаких дверей…
Царь бриллианты прячет
В корсетах своих дочерей.
       В лживо-нажитой плоти
       Кто-то еще живет?
       Пулями в вечной охоте
       Сквозь алмазА, да в Живот…
Новых не будет храмов,
Пропиты все срока…
Дочери балаганов
С забытой улыбкой ЧК….

        07.03.11  Berlin