Сергею Колмацкову

Андрей Николаевич Бельке
Горький ветер с запахом водки
У него на похмел не проси.
А с ларька – продавщичной глотки
Теплым пивом разит…
Весь, зачем-то, уже не трезвый,
Почему-то, еще не пьян
Я, в селе баламут известный
И, всея Руси – Хулиган.
Старый поп побранится брезгливо,
От меня, покосится забор…
Шел бы, старый, ты с Богом мимо
Там посмотрим, кто из нас вор.
Горький ветер листву швыряет,
Это осень уже в бреду…
А, Серега поймет, я знаю
Он, нальет, я к нему зайду. 

     20.09.10      Берлин :)