Люблю, как Мясо любит Соль

Тина Фиренция
как  всегда,  моему  любимому Шекспиру



разговор  с моей гениальной  подружкой Зузушкой

как  -то вечером...

собрались  мы  в инете..
и,как  всегда,речь шла о том, о сём..
и тему завели  вдруг о Поэте..
прошлись  по строкам весело  с  огнём...

тут  вдруг  вопрос  один  пришел-на ум-
какому автору принадлежат  слова,
 в которых о любви сказали ..почему
же ,странно,но от них не закружилась  голова?

слова  такие.
Я ТЕБЯ  ЛЮБЛЮ ,КАК МЯСО  ЛЮБИТ  СОЛЬ ,..

Скажи, моя  подружка,  кто  слова  сказал
???

(подруга  отвечала,
что   эту фразу  раньше не  встречала
и даже  книг  таких  совсем  она  не   прочитала !!)

при мне уже читала -точно  знаю!!!!!
и знаешь. что его  люблю  я очень!!!
 и кстати, тебе смешно было читать ето произведение!!
 так вот- автор этот!! а произведение = другое!!
думай!!

не зря ты гением сама родилась!!
Не посрами моих седин ,прошу!!!
Скажи под чьим пером та фраза появилась!!
не скажешь.... ))))- укушу))))



Подруга  мучалась, страдала..
перебрала  все мысли ....

наконец!!!

Лицо  сияет ,Эврика!! узнала..

Что  сказку вспомнила..там был Король..
Имел  он  дочку ... или  две.. иль три..,что точно не  считала,


Но СКАЗКи  был  плохим   КОНЕЦ !!!((



Да,дорогая!!
Ты права!! скажи  же  имя  Миру!!!
Спрошу тебя  с  пристрастием  я  раз  ещё  один!!!

-Зузу*** так я же сказала в личке)) "Король Лир")))

=ты мне сказала- а  не Миру  ???)))))))))))))....


- вот -вот!!))
Слова принадлежат Шекспиру)))...

Ты  вспомнила, ура!!





Мы так и в жизни многие!!
Всё крутимся вкруг имени Шекспира..
Конечно же!! тут речь пошла про Короля- про Лира..
От дочери его слова тут сказаны с любовью...
КАК МЯСО ЛЮБИТ СОЛЬ.... !!
вот истина ЛЮБВИ !! и где цена?!!!!Высокому сословью....


И Имя  дочери  той было
КОРДЕЛИЯ
Она так КОРОЛЯ -ОТЦА любила...

КАК МЯСО  ЛЮБИТ  СОЛЬ,
и я ЛЮБЛЮ  ОТЦА  и  ТЫ, ЗУЗУ!!


так стало быть=КАК МЯСО ЛЮБИТ СОЛЬ!!!

ОТ ТИНЫ ТОЖЕ!!-ПРИЗНАЮСЬ-(она тебя так любит!!)


Слова такие слышал сам КОРОЛЬ!!





ВОТ  такая   была  у нас  посиделка..

Я, моя Зузу, и КОРОЛЬ  ЛИР   со своей любимицей КОРДЕЛИЕЙ..


Шекспиру!! с доброй  памятью


а на фото  мы  с моей Зузу))


Тина ФИРЕНЦИЯ