Как грустно мне с тобой не говорить

Ветна
Как грустно мне с тобой не говорить.
И песнь твою  не слышать о любви.
Тоску мою ничем не утолить,
Уносятся вдаль счастья  ручейки..

Как грустно без тебя на свете жить.
Нерадостно смотреть на облака.
Быть может можно душу исцелить
Водою из святого родника…