В поисках Хера... Смешно о грустном...

Эльвира Раздымахова
В соавторстве с Ириной Волоцкой. http://www.stihi.ru/avtor/irinavol

Как-то зашли мы в один магазин,
Думали, что там хозяин - грузин,
Очень приятный такой продавец,
Но оказалось, что он - арабец*.

     Был он услужлив, приветлив, любезен:
      - Чем, господа, я могу быть полезен?
    Вот эталон самых лучших манер!
     Но, оказалось, что звать его - Хер.** :)

Выбрали вместе костюмчик шикарный,
Ну, до чего все же Хер этот славный!
Вдруг сам собой взгляд стал к брюкам прикован,
Ведь оказалось, что гульфик*** поломан.

     Хер посмотрел и сказал: - Не беда!
     Все поправимо у нас, господа!
       Через неделю пришли - Хер стоит.
       Но магазин, оказалось, закрыт.

Хер объяснил: - Ухожу я, ребята,
Дорого стоит арендная плата.
Не беспокойтесь, жених и невеста,
Переезжаю на новое я место.

      Нет назидательней в жизни примера,
      Не доверяйте речам сладким Хера!!!
       О-ох, безответственным Хер оказался!
       Как бы жених без штанов не остался!
_____________   ___________    _______________

* арабец - араб на Израильском сленге
** Хер - арабское мужское имя,
*** гульфик - ширинка на брюках