Тебя искала я по свету

Ветна
Тебя искала я по свету.
Никто не мог сказать мне, где ты…
Спросила ветер – он не знал,
Река задумчиво текла и мой вопрос не поняла.
Ни дождь, ни солнце, ни луна
Мне путь к тебе не указали.
Лишь улыбались и молчали…
Один веселый ручеек мне отыскать тебя помог….