отзвонила златом осень

Вальс Осени
отзвонила, отбубнила златом осень в просини последнего прощанья, клён листву как груз ненужный сбросив, клялся несуразным обещаньем: мол, не за горою снова лето, и  судьба не все стирает числа, ты уйдёшь бродягою по свету, доиграешь Паганини, Листа на одной струне самосознанья, на одной волне под шторм, под штили… в обещанья верило прощанье, не заметив, что с ним пошутили…