Море

Валентина Бакулина
Море лазурное в ясные дни.
Черное,споря с грозою.
Море игривое в ласках зари.
Шепчется ночью с луною.

Шепчет о вечном: о жизни, любви
Как все не просто порою.
То замирает в объятьях луны,
То вдруг всплескнется волною...