Город у моря Черного

Любовь Крашина
Солнце спустилось над городом,
Скоро зажгутся огни…
Как же прекрасно и дорого
Здесь находиться и с ним
Воспоминания связаны
Будут теперь и порой
Останется что недосказанным
В памяти будет со мной.

Та атмосфера приятная
Милых, приветливых лиц.
Близкая сердцу, понятная
Прожитых жизни страниц.

Может недолго, но дорого
Каждый здесь прожитый день
Чудного, южного города
В сердце оставит тень
Словно от камня бесценного
Отблеск, приятный для глаз
Тот город у моря Черного
Вернется в мыслях не раз.