Это было

Танэта
Это было
До…
И после…
Промежуток
Словно пропасть.
Чёрным,
Вязким,
Очень жутким…
Затянуло
Не ублюдков…

Смерть.
В своём шальном режиме.
Ощущенья
Не из лучших.

Знаю, Господи,
Щадишь.
И готовишь постепенно.

Как тогда,
В былые годы.
Познакомил нас
По ходу.

Воля Ваша.
Ваша воля,
Надо ль мне всё созерцать?

И  с подачи,
Бедный разум,
Должен чётко шифровать…

Смерть – есть жизнь
Иного рода.
Смерть – есть благо
Для уставших.
Вход,
Без вывески, что выход.

Но спешить туда не надо…