пили кофе, пели песни

Нилов
пили кофе, пели песни
и засыпали на заре -
в небе было слишком тесно
и слишком скучно на земле.
чирикали стихи в блокноты
и били тушью по рукам -
все на радость идиотам
и на зависть дуракам.
и засыпая вновь под утро,
пуская прошлое в себя,
любили каждую минуту,
минутой каждою любя.
где ты, где ты дорогая?
с кем продолжила свой путь?
время быстро убегает -
не догнать и не вернуть.