Боль от любви

Ирина Анатольевна Брагина
Дождинки по стеклу бьют метко
                бисером.
Слезинки на щеках оглашают
                вердикт.
Прячу тело дрожащее в петлях
                свитера
И душой издаю сердцу набожный
                крик.
Интересно, всегда от любви боль
                немыслима?


09.07.12
00-30