Какого цвета счастье?..

Маслова Валентина
- Какого цвета счастье?..
 Мне думается, желтый!
С оранжевой каёмкой
И круглое, как шар!

  - Нет!
Счастье, словно жемчуг,
Сияет перламутром,
И пахнет синим морем,
И чистое, как снег!

- А я.. А я считаю,
Что счастье - это небо,
Что счастье - это солнце,
Что счастье - просто ЖИТЬ!