Жду тебя

Ирина Анатольевна Брагина
Шансон.
1.
Купидон потерял свой лук.
Нечем в сердца стрелять.
Осень бьет дождями разлук,
Пуста рядом со мной кровать.
А недавно совсем рассвет
Твоим голосом говорил.
Это точно голос твой, Свет,
Я его еще не забыл.

Припев:
По аллее иду один,
Обозначив листвою круг.
В сердце дождь-мой господин.
С кем сейчас ты? А я один тут.

2.
Дрожит на ветру лист.
Я могу его тоже понять.
Ветер в душу вплетает свист,
Обещает тебя догнать.
Он расскажет тебе, родной,
Как измаялся без тебя.
Что грущу о тебе одной.
Счастье, радость храню, любя.

09.07.12
01-20