С каким цветком тебя сравнить

Михаил Лето 43
С каким цветком тебя сравнить
наверно, с чемоданом денег
чтоб мог тебя на них любить
как мой последний берег
С какой страной тебя сравнить
наверно, с Антлантидой
я мог бы там царем не быть
но жить с тобой - Кипридой
С какой звездой тебя сравнить
наверно, с сумасшедшей
меня не хочешь ты ценить
и до меня ---- не снизошедшей
любви да, знаю, не прикажешь
меня, не зная, не поймешь
куда стрелой ты не промажешь
в мое ты сердце попадешь

http://www.stihi.ru/2009/06/15/319