Сколько стоит счастье?

Ольга Никитина-Абрамова
Простое человеческое счастье?
Ответят многие:" пустяк!"
Дарить не яхты для круиза страсти,
А маленькое сердце-клад.

Под звёздным небом при улыбке лунной
Копеечный пустить в огне
Воздушный сердцем шар совсем  не круглый,
А сердца два в одном мешке...

И он взлетит от тёплого порыва,
Подпитываясь их огнём,
Пусть светлое сердечко светит выше!
Я знаю :  многим дарит р-ОМ.