Спасибо всем, кто разлюбил и любит...

Людмила Кудлова
Спасибо всем, кто разлюбил и любит
Кто может обольстить на склоне дней.
Бросаю я свой непокорный бубен
Как жаркий факел памяти моей.

Я буду ждать усталая, больная
Мой гордый смех перечеркнет молву
Вот ты пришел, а я тебя не знаю
И никогда не знала наяву.