Важное открытие

Надежда Костоусова
Где тут плинтус,где карниз?
Перепутала их  я.
Коль опустишь глазки вниз,
Будет плинтусов семья.
А вверху живёт карниз.
Столько лет не знала ,
Ты не путай верх и низ!
Мне уже попало...!