Люблю!!!

Марина-Светлова
ЛЮБЛЮ весь мир я беззаветно,
Вкушаю эту красоту.
И солнце озаряет светом
Мою ЛЮБОВЬ, мою мечту!

ЛЮБЛЮ! И счастлива безумно,
И в мыслях над землёй лечу!
ЛЮБЛЮ! Волной врываюсь шумной
И о ЛЮБВИ тебе шепчу....

ЛЮБЛЮ... Дождинками стекая,
Порывом ветра бью в стекло!
ЛЮБЛЮ я,  молнией сверкая,
Когда темно, когда светло...

ЛЮБЛЮ! Звездой спадая с неба,
И, озаряя всё вокруг.
ЛЮБЛЮ! Неистово и слепо,
Отвергнув лёд былых разлук!

ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ! И обнимаю,
Раскинув руки, целый свет.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ЛЮБЛЮ! ЖЕЛАЮ!
ТЫ знай, меня счастливей нет!!!




http://www.stihi.ru/2012/07/06/317