Осколок

Чёртов Крест
Я не буду жалеть ни о чем
И сейчас ни о чем не жалею
Может скажите ,что я не при чем
Только кровь здесь моя на алле
Вина тяжкий груз Тяжкий крест
Пронести или в землю поставить
Слишком высоко залез
забыв о том как больно падать
и разбил и разбил  об асфальт
то что важно и то что бесценно
и мечта его словно хрусталь
раскололась исчезнув в далекой вселенной
никогда не найти не собрать
бесконечно темны те просторы
разве сможет снова когда то летать
тот кто так и не смог, покорить горы
но ему удалось сохранить в самом сердце
кусочек,осколок
и теперь оно очень болит
постоянно снова и снова
и достать бы его и забыть
но мешают надежды оковы
что когда-нибудь сможешь парить
и о том что покорит горы
только вот мал тот кусок
не дает он опоры,основы
только горечь и боль он несет
напоминая снова и снова
и когда нибудь хватит сил
осознать и понять ошибку
и руки он в грудь запустил
забыв про мечту и улыбку
и из сердца осколок достал
знал он  или не знал
что как только достанет стекло
смерть заберет его
многое могло случится
если б попытался снова
ведь не страшно второй раз разбиться
стоило за небо биться,
пока был в груди осколок.