Помогать, а не иначе

Анатолий Кузнецов 2
Все, пройдя этапы роста,
Обойдя судьбы коряги,
Я остался, как короста,
На пути людей в Вятлаги…
Не вперёд  и не обратно.
Всюду принципы мешают.
Жизнь уходит адекватно
Для того, кто всем мешает.
Не идёт на сделки с мразью.
Сторонится всякой власти.
Всех измазать жирно грязью
Не пытается, по масти.
Принимает быт, как если
Его нет.  И не бывает.
Безразличен к всякой лести.
Без работы угасает.
Всё берёт себе на плечи.
И несёт, как есть, не плача.
Верить только в мудрость Вече,-
Его главная удача.
Наставлять, слепого к жизни,
Оставаться к делу зрячим.
И своей святой Отчизне
Помогать!!! А не иначе.
08.07.2012г.22:52.