Невозможно тебя терять

Бук Елена
Снова ты, только ты, опять.
И все мысли мои – с тобою.
Невозможно тебя терять,
Отрывать, как кусок обоев.
Вырывать насильно с души,
И себя за любовь ненавидеть.
Невозможно так больше жить,
Невозможно тебя не видеть .
Невозможно звонков ждать,
И в Контакте смотреть страницу.
Невозможно тебя терять,
Отпускать, как с ладони птицу.
Только фраза стучит в висок:
Ты назвал меня вдруг, как прежде.
Я от счастья на волосок,
Задыхаюсь в слепой надежде.
Разве мог ты случайно сказать,
Или вырвалось, проскользнуло?
Меня ласково так назвать,
Что меня аж перевернуло…
Снова ты. Только ты. Опять
Я в твоих объятиях таю.
Невозможно тебя терять.
Я теперь это точно знаю.