***

Рэфэшая
Ах, как мне хочется порой
Побегать вместе с детворой,
По лужицам промчаться,
В фонтане искупаться,
Поймать рогатого жука
(Хоть он сбежит наверняка...),
В ручей кораблики пускать
И никогда не унывать!