Форма для рецензии 3

Незнайка 2
Светло в поэзии, когда
Всегда горит твоя звезда!

Хулио Ибаньес:
Светло в поэзии всегда,
Когда горит твоя звезда!

Фили-Грань:
Светло в поэзии, когда
Всегда горит МОЯ звезда!

Мистер Ван Ю:
Светло в поэзии всегда,
когда горит ТВОЯ звезда.
любовь к СЕБЕ - святое чувство,
основа всякого искусства!

Маэстро Анатолий:
В поэзии всегда светло,
Пока там есть твое... лицо!

Мария Самойлова-Пчелкина:
Светло в поэзии когда
Не льется попусту вода.

Олег Карелин:
Светло в поэзии, когда
Огнем сияющим сгорает
Слов обработанных руда
Что в небо дверь нам отпирает. :-)

Как варианты:

Светло в поэзии.
Всегда,
Гори, гори моя звезда!

Светло в поэзии всегда,
Пока горит твоя (моя)звезда.
И т.д. :-)