ты

Полина Мышкина
Этот апрель
Мне соврал, что я буду твоей
Без остатка и капли.
Шоколадные венские вафли
Томились в моем желудке,
Как новая исповедь проститутки
В модной книжке на полке,
Где кофе есть и кофемолка.
Все кончилось счетчиком,
Я хотела быть летчиком
В детстве. А стала новенькой милкой,
Шлюхой, ходячей картинкой
С узкими бедрами.
Старые бабки, гремящие ведрами,
Сберегли твои сны.
Для меня они до сих пор были очень важны.