Лекарство от любви

Алексей Рублев Волгоград
Дыханье сбилось, сладкий стон,
упало на пол платье кружевное.
К чему слова?- Не нужен разговор,
когда нас в целом мире только двое...
 
От поцелуев красные уста,
движения любви стары, как вечность.
Обьятья страстны, то быть может не любовь.-
Да только так, наверное любовь и лечат....
 
А танец для двоих продолжен вновь,
и долгий поцелуй, и нежный шепот.
Есть только ночь у нас, есть мы с тобой.
А время пусть уймет, шагов спешаших топот..