Ты где, Купидон?

Евгения Грекова 2
Уж лета пик и солнце жарит,
Да так, что хочется в тенёк,
А духота всю ночь "кошмарит",
Дождя! Прохлады, хоть денёк!

Глубокой ночью - душ прохладный,-
На час-другой - желанный сон.
А-у, где друг мой ненаглядный?
Где мой весёлый Купидон?

Он весь в борьбе с жарой погодной,
И лук, и стрелы - в стороне.
И под струёй воды холодной
Забыл он напрочь обо мне...
=========================

   Аннушка Кускова:

И Купидон в жару завянет,
Воздай ему свою хвалу,
Он на тебя с любовью глянет-
Затащит под воды струю...
==========================

Надежда Веденяпина:

А Купидону не до нас,
Поёт он солнышку романс!
===========================