Каламбур о ссоре царицы и царя

Леонид Ганчаров
-Мои заслуги не позволю   УМАЛЯТЬ!
В ногах моих ты будешь ползать,  УМОЛЯТЬ!
Царь ей с ухмылкой  сунул кукиш: "ВО, ЦАРИЦА,
Здесь бабья  власть твоя вовек  не   ВОЦАРИТСЯ!"


изображение - из интернета