***

Екатерина Капырина
Иногда мне кажется,
Что я придумала сама
Эти ожидания,
Телефонные номера.
Даже оправдания,
Выводя
на бумаге
Аккуратно, натянуто
Как провода -
Я вздрагивала: "ну это за..."?
Действительно, зачем, кому?
Из-за кого резать вены, идти ко дну?
Даже мысли мне говорят: " ау!
Ты немного с у..."?
Это верно и даже грустно.
Успокаивают летние грозы.
То время, когда
Можно серьезно
Подумать
И даже взросло
Отреагировать и ...
Вдох, выдох, вдохнуть, выдохнуть.
В общем,
Тянутся дни, подставляя время.
Представляешь, все вокруг не в теме,
что был ты.

Июль, 2012