Ворую у неба строчки

Ла Дзе Та
Ворую у неба строчки, мыслями в облаках
В библиотеке случайностей не случайных
Отчаяние, боль, страх, чьих-то альковных рыданий.
Свиданий, здесь  впотьмах с настежь открытым разумом,
И, иногда глазами, сводниками души и неба,
Это только так кажется, что ты там ни разу не был.
Бывал и не раз. В небо не нужен лаз, оно открыто...
для всех, как я...  для тебя...  сейчас.