Tristeza indesible.. Osip Mandelshtam

Ольга Бестужева
Esta tristeza indecible
Abrio dos enormes ojos,
Desperto el Jarron de flores
Y desecho su cristalina.

Toda la sala 'sta llena..
Languidez - medicina dulce!
El reino este diminuto
que mucho suen'o captura.

Un poco mas de vino tinto,
Poquito mas de Mayo soleado -
Rompiendo un biscuit delgado,
Blancura de los dedos finos.