Стремнина

Ирина Соколова 4
Моя стремнина - не моя,
Мою мечту другой отдали
И за счастливую меня
Напрасно люди принимали.
Что толку в личности моей,
И что кому мои стремления?
Не назовет меня своей
Моя стремнина, к сожалению.