Хочется близко...

Нежнаянежность
Мне хочется тебя больше... -
Чтоб ты по моей спине,
Дыханьем  касаясь  кожи,
"Заботился" обо мне...

Мне хочется тебя чаще... -
Чтоб шёпотом у виска...
Чтоб губы хмельней и слаще,
Желали меня ласкать...

Мне хочется тебя глубже... -
С напором..,  глаза в глаза!
Чтоб выступила  снаружи
Томлений моих...  роса...

Мне хочется тебя вдоволь... -
До ссадин, ожогов, ...дна!
От страсти твой  медовой,
Чтоб ныла  моя спина...

Мне хочется тебя близко... -
Ладонью в ладонь... в замок!
И чтоб опускаясь "низко"
Дышать ты  /как я/ не мог!

Мне хочется тебя вечно(!)... -
/Вдыхая "дурман" духов/
Венчать Любви Бесконечность
Мириадами из стихов!

Мне хочется... тебя...
                хочется...