Предутренний бред

Соня Гордеева
Моя тихая жизнь (незыблемее всех скал)
Скоро затрещит и пойдет по швам.
Позвони мне, как будешь немного пьян,
И напомни о том, что во сне шептал.

Я забуду ту соль, что катилась со щек,
И ту боль, от которой ты не уберег,
Промолчу о почти соскользнувшем "люблю",
И оставлю всю память на суд октябрю.
Я взращу в сердце память о теплых словах,
Твои тонкие губы на моих губах.
Я тебя озарю, как рассвет, поутру.
Для тебя я живу. Без тебя я умру.
Мне уже безразлично, что ты так далек.
Позови... Прилечу, как на свет - мотылек.
Я поставлю свечу. За тебя помолюсь.
Я к тебе повзрослевшей и сильной вернусь.
Клянусь.