Тот парень

Лиля Лапкина
Как много слов, а в них укор!
Что плачешь, глупая девчонка?
Сама ввязалась в разговор.
Но глаз не видно, прячет челка.

Тот парень, знай, не для тебя.
Давно встречается с блондинкой.
Вдвоем, и счастливы,любя.
А у тебя из глаз слезинки.

Опять шпионишь за углом.
Но прячешься так неумело.
Тот парень снова входит в дом.
Сердечко ты рисуешь мелом.


09.07.2012