В санатории

Маргарита Мон 2
 

Улыбки полузнакомых людей
Расслабленных и изящных,
Без прошлого и будущего,
В настоящем.
Все подчеркнуто вежливы,
Непривычно галантны.
- Доброе утро. Приятного аппетита,
Почти что скрыто
За широкой панамой
Равнодушие.

Детские визги на пляже,
Как крики чаек.
Без маек,
Трусов и подгузников
Голыми попами по песку,
Врачи не рекомендуют.
Рисуют
Игрушечные самолетики в небе
Своими хвостами линии
Белого цвета…
Лето.