Я уйду

Людмила Иванковская-5
Я уйду,
я уйду от тебя
на рассвете,
Будешь спать,
что меня рядом нет 
не заметив.
Рядом нет,
глупой девочки,
любящей верно тебя.
Я уйду,
за окном
машет алой
рукою заря.
Все!
Иду!
Напоследок
целую,
как прежде
любя.


09.07.2012