Наслаждение

Любовь Крашина
Как приятно теперь, безмятежно:
Я босая иду по песку,
Ни к чему мне пустые надежды,
Море пусть разгоняет тоску.

Не хочу ни о чем сейчас думать
И не стоит ни с кем говорить,
Чтоб когда-то потом могла память
В эту дивную ночь возвратить.

Не желаю ее омрачать сейчас,
Ни к чему, если так хорошо!
Наслаждаюсь пейзажем я битый час…
Когда вновь повторится еще?